玩转“五一”秀美铜仁等您来

时间:2020-01-25 来源:www.piedrajura.com

“五一”长假即将来临,三天假期是短是长。许多人在想去哪里玩。铜仁有风景如画的季节和宜人的气候。你为什么不在假期来感受一下呢?

进入铜仁就像置身于一卷水墨画中,被青山绿水环绕。画中的铜仁在山城美丽,在水乡迷人。环顾四周,城市在山中,水在城市中,山在城市的周围。它有独特的魅力。

铜仁,中国西部着名城市,位于贵州、湖南、重庆三省市的交界处。它有许多景点,如武陵之源范静山,它集山、溶洞、温泉、石林等景点于一体。它的山峰是重叠的绿色,它的山脉和河流是相连的。中国有40多个景点。

有着名的范静山、神奇的九龙洞、回荡着九首歌的乌江峡谷和潺潺的锦江。此外,还有松涛王淼、石千楼古村、马阳河自然保护区、思南石林等。也值得一游。

铜仁是一个多民族地区,居住着苗族、土家族、侗族、仡佬族、满族等少数民族。民间文化活动丰富多彩。

“五一”铜仁会见您,不仅是为了您的享受,我们还将为您提供“吃、住、行、行、购、娱”的全方位服务。

景点:

醉美范静山。

同林十里锦江画廊。

毕江九龙洞。

石阡温泉。

思南石林。

交通:目前铜仁交通非常便利。

坐飞机:

贵阳、重庆、广州、深圳等地每天都有航班飞往铜仁凤凰机场。机场位于铜仁高新区大兴镇。从铜仁市区开车不到半小时。有一辆往返市区的机场巴士。

坐火车:

从贵阳到铜仁,你可以乘旅游火车直接到达玉屏。现在有从成都、重庆、深圳、宁波、广州、上海、惠州、长沙、厦门、桂林、达州和杭州直达铜仁的火车。铜仁火车站(Tongren Railway Station)位于铜仁市毕江区北环办事处桐梓岙(东台大道、清水大道和南岳路的交叉口)。多辆公共汽车穿过火车站。

坐公交车:

贵阳到铜仁:你可以直接坐长途汽车。

贞元到铜仁:你可以从贞元坐公交车去玉屏。坐汽车需要两个小时,但是你不能直接到达那里。你必须换到阳平。阳平到玉平有20分钟的车程。到达玉屏后,乘坐铜仁巴士直接到达客运站,高速公路将在1小时内到达铜仁。

凤凰城到铜仁:从怀化或麻阳到铜仁可以坐直达车或公交车,需要一个多小时。

Gourmet:

Sinan Flower Sweet bar。

同仁俱乐部大米。

松子炖鸭。

同仁俱乐部饭、江口牛肉干仓、松桃焖鸭、沿河糯米馒头、银江金豆腐、思南花香仓.在铜仁,每一道名菜都有它的起源,每一道名菜都是一种文化。

Club Rice是铜仁的一种特殊小吃,起源于春季俱乐部的祭祖和清明节活动。《铜仁府志》:“三月清明节前后几天,一张白纸被剪下来挂在祖先的墓上,这意味着它被挂得清清楚楚。如果你没有出席,你应该在公社日之前参观坟墓,用野菜和大米来祭拜他们,这种大米被称为公社大米。”思南“花甜蛋糕”的传说也是如此美丽动人。据说许多年前,一个土家族贵族从乌江出来。首都是一个官员。后来,当他老了,贵族也在他的梦里想念他的家乡。家乡的人们看到他成为一名高级官员,并没有忘记他的祖国,计划派人给他送去一些思南特产,但要送他几千英里以外的东西却很困难。后来,他们想到用一升白米做甜蛋糕,然后让学者们在甜蛋糕上画出他们家乡的风景,这样他们就可以吃东西和看东西了。因此,经过艰苦的生产,甜蛋糕上有山川、花草树木、鸟兽,最终演变成今天的甜蛋糕。

同仁山野

可当小零食的低热量鸡米花,常吃腰围越来越细