增鑫牧业新三板挂牌仪式成功举行

时间:2020-01-22 来源:www.piedrajura.com

2016年4月14日上午,江西增新畜牧科技有限公司新三届董事会的钟声在北京全国中小企业股份转让系统中成功举行。出席上市仪式的有公司董事长、总经理曾念根、董事会秘书胡吴起、首席财务官刘桦、助理总经理李志军、职工代表陈钟平、股东代表程方贵、首席财务官周定贵和代理代表。

增鑫畜牧成立于2006年7月,主要从事畜牧设备的研发、设计、生产、销售及相关技术服务;养猪;货物和技术的进出口。增新牧业新三板证券简称“增新牧业”,证券代码为“”。目前有三大部门:畜牧设备制造与配套、畜牧工程和畜牧业生态养殖服务。主要产品有养猪场场系列、水泥板系列、自动环保控制系列、自动输送线系列、干粪清洗设备系列、粪便处理系列,基本实现了从养猪场规划、设计到工程建设、成套设备准备的一站式服务。

在上市仪式上,曾念根董事长表示:增新牧业在新三板的成功落地意味着它应该承担更多的社会责任,努力引领牧业的技术创新,促进行业标准的健康发展。以“探索生命科学,建设生态畜牧业”的发展观为使命,完善产业价值链,构建和谐生态圈,为客户和社会创造最佳效益和最大价值。

增鑫牧业新三板挂牌仪式成功举行

增鑫牧业新三板挂牌仪式成功举行

责任编辑:胡吴起

——