欧宝三款新车28日国内首发 有望年内入华

时间:2020-01-25 来源:www.piedrajura.com

据官方消息,欧宝将于3月28日在北京举办“欧宝之夜”活动。届时,这三款新车将首次在中国上市。根据之前的信息,即将发布的新车将是徽章旅行版,新的阿斯特罗GTC和新的狩猎旅行。

Opel Insignia Travel Edition

欧宝Insignia或定名“英速亚” 二季度上市

Opel Insignia的三格版实际上是君威,推出的travel version在实用性和空间性能上都优于三格版。在外观设计上,除了一些家庭风格外,这款车与君威有一定的相似之处。

欧宝Insignia或定名“英速亚” 二季度上市

据悉,新车将配备多功能方向盘、全景天窗、真皮座椅、多功能驾驶电脑、大屏幕液晶显示屏和电动行李箱。它配备了2.0T发动机,最大输出功率为162千瓦,最大扭矩为350纳米,与6速手动和自动变速器相匹配。这辆车有两轮驱动和四轮驱动可供选择。

据媒体消息,欧宝徽章(Opel Insignia)可能在中文中被命名为“英帅”,其价格预计在325,000-375,000元之间,预计将在第二季度上市。

姆姆吃货