辽宁凤城校车发生翻车30多名幼儿受伤

时间:2019-11-05 来源:www.piedrajura.com

11月27日,据中国之声《新闻纵横》报道,昨晚,中央人民广播电台新闻热线接到观众的电话,说辽宁省丹东市凤城市宝山镇中心的校车已结转。昨天出事了共有32名幼儿园儿童,受伤者被送往丹东市中心医院救治。

新闻垂直和水平值班编辑严宏随后拨打了丹东市中心医院的电话。医院工作人员说,校车确实翻了车,但具体伤亡情况尚不清楚。

记者:受伤者的最新情况是什么?

职员:这种情况现在还不清楚,你怎么知道?

记者:我们接到一个电话,说那辆车今天早上开了车?

工作人员:是的。

记者:我今天早上到医院了吗?

工作人员:是的。

几经周折,我们终于找到了一个受伤的女孩及其家人。女孩的祖母告诉我们,孩子今年4岁。汽车坏了之后,头骨坏了。被送往医院后,他仍然可以说话。

家庭:八点钟,我的儿子在现场。我有一个电话告诉我们校车出了问题。我后悔不知道它有多好。我还有生命。谁知道以后怎么做?什么都不知道。

小女孩的父亲说,他到达医院后,只知道有30多名儿童受伤。直到深夜,他才听到孩子死亡的消息,但不清楚其他病房和楼层的情况。

我们还多次致电丹东市宣传部和宝山镇政府,但他们没有得到回应。但是,记者从辽宁省政府那里发现,人民的内心公开,公开地接受了群众的报道。早在去年年底,宝山镇的父母就反映了校车的安全性,称校车管理混乱,经常非法运输学生。凤城市公安局交警大队已对此进行纠正。

本月4日,又有一百名家长共同写信,说校车超载的现象是指向宝山镇中心学校。据悉,丹东市已采取六项措施加大查处力度,防止人满为患。

据了解,昨日,凤城市降低了小学,路面湿滑。仅由于路面湿滑或怀疑超载和人员伤亡,才知道发生校车事故。中国之声将全天持续关注。

编辑:hdwmn_cjf