南成房产鼎力相助漳州实小新校区9月投入使用

时间:2019-11-01 来源:www.piedrajura.com

经过两年的建设,漳州实验小学将于今年秋季正式投入使用。记者从漳州实验小学获得的信息显示,新校区投入使用后,漳州实用小学可以容纳1400多名学生。

随着漳州房地产开发有限公司的引入,漳州程楠房地产开发有限公司实现了对业主子女就读漳州房地产开发有限公司的承诺,同时也使周边地区的学龄儿童受益。对此,漳州程楠房地产有限公司董事长陈蔡文认为,由于程楠房地产的贡献,更多的学龄儿童能够享受到高质量的教育资源是一件令人欣慰的事情。在程楠房地产未来的项目中,将继续坚持这种双赢的理念,为业主提供高品质的产品,同时尽可能造福周围的人。

申请将在6月底被接受。

据漳州真实小学校长柯志勇介绍,漳州实验小学已有120多年的历史。它是漳州市小学教育的窗口学校,也是福建省教育厅认定的首批16所重点小学之一。

虽然你是省级示范小学,但多年来,漳州中小学校的发展一直受到建筑面积严重不足的制约。柯志勇表示,漳州世晓现有校园占地15亩,建筑面积1000平方米,学生2200多人,教职工135人。

然而,随着素质教育的深入,对办学的要求也不断提高。柯智勇告诉记者,由于现有校园的建筑面积和建筑面积严重不足,漳州市中小学生的建筑面积和建筑面积都严重不足,影响了学校的发展步伐。与许多省级示范学校相比,漳州的中小学校标准略显不足。

然而,柯志勇表示,经过两年的建设,新校区已经建成,并将于今年秋季正式投入使用。6月下旬,纳入新校区招生范围的学龄儿童可向漳州世晓提出申请。

新校区投入使用后,有效解决了漳州市土地利用小的问题。据悉,漳州市世晓新校区将按照省级示范学校标准建设,占地40亩,建筑面积平方米,计划投资4000万元。柯志勇告诉记者,新校区是按照省级示范学校的标准建造的。与旧校区相比,其硬件设施更加完善,可容纳48个教学班和2200名学生。

柯志勇表示,新校区建成后,旧校区将保留24个教学班和1100名学生。其他班级将搬到新校园。这两个校园将共有72个教学班和3300多名学生。学校将增加33个教学班和1400名学生,其中所有成为国际所有者的儿童将在新校园学习。

他曾得到程楠房地产公司的全力支持

鲜为人知的是,漳州程楠房地产开发有限公司在漳州世晓新校区建设过程中给予了帮助。据记者了解,在漳州世晓新校区建设期间,程楠房地产不仅无偿捐赠了20亩土地,还捐赠了1000万元用于建设综合博物馆和生物博物馆。

谈到此事,陈蔡文告诉记者,与漳州世笑的婚姻纯属巧合。在决定进入漳州市场之初,程楠房地产进行了深入调查,发现漳州经济正处于快速发展的通道。同时,房价相对较低,房地产市场潜力巨大。

青睐漳州房地产是程楠房地产进入漳州的初衷。征地之初,漳州程楠房地产不知道相关部门已经计划在附近建一所省级标准学校。陈蔡文告诉记者,直到相关部门找到他,他才知道这件事。

相关部门来到房子后,程楠房地产公司立即决定再划拨20亩土地用于漳州房地产建设。这样,冠城国际将与漳州实验小学携手购买冠城国际的房产。无论业主购买哪种类型的公寓,业主的子女都不需要立即变更户籍,也就是说,他们可以在漳州房地产注册。

这无疑是一个双赢的结果。对于程楠房地产来说,它增加了房地产的卖点。至于漳州的中小学校,学校面积的扩大也降低了建设成本。对此,柯志勇坦言,正是由于程楠房地产捐赠的20亩土地和数千万的捐赠资金,漳州的小规模发展到了现在的规模。“有可能改善办学条件,减轻高质量小学的压力,特别是让更多学龄儿童拥有一所好学校。”

周边地区共同受益。

随着漳州世晓新校区的投入使用,受益的不仅仅是冠城国际。据柯智勇介绍,新校区的招生范围涵盖新华北路以东、张翔路以北、远光北路以西、腾飞路以南的区域。根据新校区建成后的规模,可以增加1400名学生。

显然,这个地区远远超出了冠城国际的项目范围。对此,陈蔡文非常欣慰。陈蔡文告诉记者,虽然程楠房地产在漳州房地产上投入了大量的资金成本,但作为一个负责任的开发商,有必要为业主提供良好的配套设施,包括教育。

同时,陈蔡文认为,程楠在房地产方面的巨额投资并不排斥。借助程楠房地产,帮助漳州世晓进一步扩大规模,让周边地区的学龄儿童享受优质教育资源。“这是一件对每个人都有利的事情,在造福自己的同时,尽可能地帮助他人。这是一件快乐的事情。”

在陈蔡文看来,这也是程楠房地产的一个管理理念。冠城国际是漳州第一家程楠房地产公司。目前,程楠房地产已经计划在漳州扎根。在未来的项目开发中,程楠房地产将继续坚持多赢的理念。在为购房者提供高质量产品的同时,它也将尽可能地造福于周围的人。(记者陈慧聪、陈群)