黑龙江哈尔滨兆麟公园游客放生鳄龟3只小鸳鸯惨入龟口

时间:2020-01-15 来源:www.piedrajura.com

在过去的一周里,两只可爱的小鸳鸯在赵霖公园出生,引起了市民们的无限同情。然而,在鸳鸯的两个巢诞生后不久,其中两个莫名其妙地失踪了,这让人们感到疑惑。直到16日晚,“鸳鸯粉”才发现鸳鸯湖里有一只鳄鱼龟,有一个大脸盆。当鸳鸯的妈妈不小心吃了一只小鸳鸯时,每个人都能找到凶手。18日,另一只“鸳鸯粉”向记者报道,花园里失踪的两只小鸳鸯也被鳄鱼海龟杀死。为了保护这些可爱可爱的小动物,公园将“犯罪”的鳄鱼龟列为“头号通缉犯”,一旦它们出现,就会立即逮捕它们。

三只小鸳鸯已进入海龟口黑龙江哈尔滨兆麟公园游客放生鳄龟3只小鸳鸯惨入龟口

18。“鸳鸯迷”在赵霖公园找到了相关人员,并要求惩罚杀死小鸳鸯的“杀手”鳄龟。“鸳鸯粉”说,他们亲眼看到湖里的鳄鱼乌龟偷偷跟着鸳鸯群,突然用探针抓住一只小鸳鸯的小腿,把小鸳鸯拖到湖底吃。从第一个和第二个巢里失踪的两只小鸳鸯也被这只鳄鱼海龟吃掉了。17日早上,这只鳄鱼海龟再次出现,试图把母鸳鸯拉进湖里。幸运的是,鸳鸯的母亲反应很快,拍动翅膀逃离不幸。

被杀的鳄鱼龟被游客释放

为什么一只美国鳄鱼龟出现在赵霖公园的“鸳鸯湖”里?记者从赵霖公园了解到,这只反复作案的鳄龟是今年春天在公园里被注入水后被放入鸳鸯湖的。那时,鸳鸯还没有从南方飞回来。

据了解,鳄龟是作为观赏动物传入中国的。一些市民从宠物市场买了鳄鱼龟,然后放了它们。鳄龟天生凶猛好斗,人们需要保持警惕。鳄鱼龟被释放后属于物种入侵,会在一定程度上破坏当地的生态环境。

很难抓住鳄鱼海龟。

18日,公园对鳄鱼海龟发出了“搜查令”。目前,公园已经专门派了两个人在湖边巡逻。负责打捞湖里漂浮物的赵世福说:“18号没有鳄鱼海龟出现,只要它出现,我们就会抓住它。然而,这只鳄龟非常狡猾。”

“鸳鸯粉”计划找个人来抓海龟。鳄龟是食肉动物,可以用肉做诱饵。“鸳鸯粉”李方宇告诉记者:“如果这只鳄鱼龟不清除,它会造成无穷的伤害。马场里还会有另外三窝鸳鸯。如果鳄鱼海龟吃得很顺利,后果将不堪设想。”

新闻链接

鳄鱼龟是中国的一种外来物种。它原产于美国,体型庞大且好斗。它被称为鳄鱼龟,因为它看起来像鳄鱼。

鳄鱼龟是一种食肉动物,有各种各样的饮食习惯。它主要吃鱼、虾、青蛙、小蛇、鸭子、水鸟和水生植物。它喜欢夜间活动和食物摄入。鳄鱼海龟的舌头模仿蠕虫的动作,吸引猎物游到它的嘴里。它的尾巴像钢鞭一样又细又长又硬。与其他乌龟不同,它的头和脚不能缩回到壳里。