2019海南省青足赛预选赛分组揭晓每队能引进11名外援

时间:2019-11-09 来源:www.piedrajura.com

2017年海南青年男子团体资格赛“鼓励青春、快乐、健康”抽签仪式23日在海口青年活动中心举行。 这场比赛的“压轴戏”将于下月初在陵水举行。

本次比赛分为三组:青年男子组、青年男子组和青年(中学)女子组。 青年男子团体由市县团体(包括省杨浦工作委员会)、大学团体、省级团体和军工企业团体组成。 青年男子组包括高中组和初中组。 青年男子组、青年男子高中组和青年(高中)女子组的比赛采用11人制,青年男子初中组的比赛采用8人制。

为了使比赛更加激烈,允许参赛队伍进口外援。 每支球队可以引进11名外籍球员,每场比赛允许6名外籍球员参赛。 外援必须是非职业球员,并有无限制的居住登记。 吴申法官说,市和县预赛分为两个半区,第一阶段是主场和客场。 南区队是三亚(2队)、万宁、陵水、保亭、五指山、儋州、乐东、东方、长江和白沙 北区参赛队有海口队(2支)、文昌队、琼海队、定安队、琼中队、澄迈队、岭澳队、屯昌队和省杨浦工作委员会。 来自两个区前4名的8支队伍进入了第二阶段决赛,8支队伍进入了青年男子团体决赛。

21支来自市县团体的队伍参加了比赛,在7个月的时间里有超过110场比赛。

大学组分为两组,a组是海南热带海洋学院、海南经贸职业技术学院、海南政法职业学院和海南外语职业学院,b组是海南师范大学、海南大学、海口经济学院、海南医学院和海南软件职业技术学院 赢得这一组前三名的队进入了青年男子队的决赛。

企业部队分为两组 参加军工企业集团的队伍来自海南驻军、银行、世界500家企业、大型国有企业等。其中,中国南方航空、海南核电和中国移动这三个强大的团队被归入一组。 赢得该组前2名的队晋级青年男子队决赛。

本次比赛由共青团海南省委、省教育厅和省体育娱乐厅联合主办 海南青年足球发展促进会等单位承办

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:邓丽