糜烂性脚气怎么治

时间:2019-11-03 来源:www.piedrajura.com

文章指南

糜烂性脚癣可以通过干蝎子,软木塞,没食子,鱿鱼骨等一些中药进行治疗,将其磨成粉状后涂抹或洒在糜烂性渗出液的区域,可以起到效果非常好,或者苦参和白貂皮也有效。

(1)将枯萎的软木塞,核桃仁和鱿鱼骨头,选择其中一种粉末以备后用,洗脚并撒在患处。适用于脚气侵蚀

(2)苦参,白牡丹,黄,车前草各30克,白术和黄柏15克,每日1-2次。适用于水泡型或感染。

(3)将30克白凤仙花,30克皂甙,15克胡椒粉(任选地-种子)放入半斤醋中,浸泡一天,每天晚上睡觉前浸泡20分钟。对于连续治疗7天,对角线型有效。

(4)木瓜30克,甘草30克。将果汁倒入糖浆中,然后每天2次,每天1剂5-10天,以5-10分钟的时间洗澡。

(5)麝香30克,黄色香精,大黄和皂甙各12克,米醋1000毫升。将药物切碎并放入米醋中后,密封并浸泡一周。去渣,备用(浸泡时每天摇晃几次),每天服用液体溶液2-3次,每次20-30分钟,持续5天。

(6)丁香15克,苦参,大黄,明矾和地肤30克,黄柏和地窖20克。该糖浆用于分解果汁,然后将液体温洗一次,每次10-15分钟,每天5-6次,每天1剂,每剂2剂。

(7)?葛根,白牡丹和千里光都是一样的。将粉末干燥成粉末,密封包装,每袋重约40克,每次将1袋粉末倒入锅中,加入约1000-2000毫升温水,混合足浴20分钟,共7包1一个疗程是连续1-2个疗程。

(8)40克白色新鲜皮肤,30克苦参,黄柏和白术,20克防风剂,10倍子荆芥和干茎,50克C虫,地肤,玉竹和麝香4克葱。在药物中加入约3000毫升水,然后煮沸。温暖时,将脚浸入温暖的液体中10到15分钟,每天2次,通常4到5剂。