「金一招」股指:关注上方强阻力3920

时间:2019-11-08 来源:www.piedrajura.com

2019年10月23日上午

金赵毅观点:Z信号已经发出,注意上方阻力位3920~

波段交易:

从股指2小时走势来看,(10.22)“金赵毅”分析系统已经发出向下的Z信号,建议主要在运行中的各个高度做空!

今天,底部的强力支撑仍然是3840,顶部的阻力仍然是3920 ~ ~

下图:

股指2小时图金赵毅

日内交易:

把握同方向的交易机会,跟随趋势~ ~

也就是说, 使用小周期信号跟随大周期运行趋势~ ~

下图:

股指15分钟金赵毅

极限值分析:

1)如果极限值高于90且接近95,则意味着市场将达到周期性高点; 建议带着一份以上的订单离开体育场~!

2)如果限值低于10且接近5,市场将达到阶段性低点。建议空单离开现场!

日内交易中提高胜率的方法是,大到小~ ~

也就是说:2小时是在g信号上,那么我们只在5/15分钟的图表上做g信号!不要做z信号!

我们经常谈论利用这种情况!顺势疗法到底是什么?趋势是什么?如何利用这种情况?

存款的观点是:把大的变小,用短期(点势)跟随大的周期趋势!

永远顺应潮流,永远不要逆潮流而动~!这样,胜率会大大提高~ ~

在制作股指期货时,使用“黄金把戏”!

“金赵艺”(期货)趋势交易神器!

坚持“交易更容易,利润更容易”的理念;

一个重力信号表明市场即将上涨。操作主要是以低价购买。

一个Z信号表明市场即将下跌。操作主要是做空!

"黄金魔术"大片提示:永远敬畏市场!树立风险意识~!

“金赵毅”遵循“简单之路”的原则,遵循期货市场的交易规则。

有效解决投资者不知道“何时购买”的问题“什么时候出售?”诸如?

不要做任何人为的分析和判断,一切都将被市场所主宰!克服人类弱点淡化交易的主体意识!

以上观点仅供参考,不作为投资决策的依据!欢迎未来的朋友相互交流,促进进步和成长~ ~