李阳:侃侃而谈精益求精的专业私教

时间:2019-11-07 来源:www.piedrajura.com

作为一名私人教练,一个人自身的素质和优秀的指导技巧非常重要,这可以成为判断一个人是否是一名优秀私人教练的重要标准。本期将为您带来北京博派健身工作室经理李阳的独家专访,他是一位说话冷静、追求完美的专业私人教师。

4.关于健康,什么值得特别注意?比如饮食和自我保护?

自我保护非常重要!事实上,训练计划是非常不同的,关键是技术上的练习!在自我训练的过程中,我经历了许多波折,遭受了许多损失,总结了一些经验教训。许多健身爱好者在训练前不注意热身和拉伸,在训练过程中不能很好地控制运动的范围和角度,或者没有正确的运动姿势,不能很好地刺激当天训练的肌肉,相反,他们使用了错误的肌肉来施加力量,这是值得特别注意的!

还有食物。这也很重要!每个健身爱好者都是最好的食物!练习三分,吃七分!在注重艰苦训练的同时,不要忘记保持营养!

6.每个人至少每周花多少时间健身是合理的?它会有多强?

对身体素质要求高的健身爱好者,应保证每周训练4 ~ 5次。通过中等强度到高强度的训练来提高肌肉力量和耐力。同时,应该进行一些灵活性练习!

如果是一些球迷在家训练,他们可以通过一步一步的自尊锻炼来增强自己。同样需要保证一周2次以上!

8.许多人保持健康只是为了减肥,把健康误认为减肥。你能以简单易懂的方式解释两者之间的区别吗?

事实上,生活中许多人认为健身就是减肥,他们也认为出汗就是减肥!真正的健身应该是通过锻炼来减少身体脂肪含量和提高肌肉质量!简单的跑步、出汗和减肥可以减肥,但是身体形态不会有明显的变化,肯定会有反弹现象!

10.最后,我想问教练,现在是冬天,天气比较冷。想要继续保持健康的小伙伴应该注意什么?

是的,不仅冷,一些地区的空气质量也不好。冬季尽量选择室内训练场所。同时,由于温度的原因,你必须在训练前充分热身!训练时不要喝冷水!另外,训练后,我们应该更加注意保暖!