日本男子与电脑游戏人物结婚中国旅游网

时间:2019-10-28 来源:www.piedrajura.com

您的位置:首页 > 资讯中心 > 奇闻尽览 > 正文

2009-12-13

日本男子与电脑游戏人物结婚

日本一男子非常迷恋电脑游戏中的一个卡通人物,竟于近期在东京举办了隆重的婚礼与这位虚拟新娘结婚。

这位新郎自称SAL9000,他说经历过几次与卡通人物的失败恋爱后,他最终爱上了一款恋爱游戏中的角色祢寝。

他们的婚礼在东京科技学院举行,由一位牧师主持。新郎身着白礼服,系白领带,庄重宣读了结婚誓言,随即新娘在一个红色游戏掌机上闪亮登场。

这场婚礼在网络上进行了直播,伴郎和游戏掌机上的虚拟伴娘分别,祝福这对真人与虚拟游戏角色的结合。婚礼包括了一场迪斯科舞会,而数千网友也被此事吸引,在网络上积极发表了言论。

婚礼过后SAL9000就和他新婚妻子去关岛度蜜月了。新郎在网上留言表示:“我早就听说新郎在婚礼上会很忙,但情况比我想象的还要严重。”

“婚礼现场和网络直播站都挤满了人,这么多人见证我俩的婚礼,我真的很高兴。现在结婚仪式已经结束,我感觉这是我人生中的一大里程碑,”他说,“有些人也很质疑我的行为,但是我认为最终这还只是我们夫妻俩的事。”

“只要我们能够建立一个幸福的家庭,所有的担忧都会消失,” SAL9000写道。

新郎还在互联网上烘干自己的私密照片,包括“带”妻子去东京购物,在海滩上度蜜月等。人们可以在新娘的屏幕上看到美丽的热带花朵。

但是,这对夫妇可能有问题,因为SAL9000尚未与父亲结婚。他们正准备在新年回家时向家人宣布这一消息。

这不是人类第一次嫁给非人类。 2006年夏天,印度一位名叫Bimbara Das的妇女与一条蛇举行了一场特别的婚礼。

第[1]页

此类别点击排名

无与伦比的豪华超级五星级酒店,可以飞翔

世界上最大的花-日本东京的巨型花魔芋花朵

日本酒吧吸引顾客Monkey担任服务员

Maya New Discovery是否确认2012年的最终预测

联合王国对好几个摇钱树感到惊讶。行李箱里装满了硬币

美国女画家改变了亲吻的强度,在嘴唇上绘画

这家俄罗斯公司计划建造一家太空酒店,五天房费为160,000美元

法国举行蜗牛赛跑。如果爬得太慢,它将变成一顿中餐