肉夹馍叫板洋汉堡,西少爷要成为中国文化的符号

时间:2019-10-24 来源:www.piedrajura.com

这种肉夹叫做Banyang Burger,年轻的西方将成为中国文化的象征

光明网络2018年3月28日

四年前,由“小鲜肉”创立的餐饮品牌“西方大师”从着名的IT公司辞职,开始了首都北京的发展。四年后,在北京的各个城市分布了近40家商店。的肉夹共售出2000万,2017年的销售额超过1亿。

最近,西洋公司发布了一个崭新的国际品牌:“宾士脆皮汉堡连锁店”。同时,北京以外的第一家西方大师商店在深圳开业。这家商店是第一家采用新的国际品牌和West Young商店形象的商店。

这种肉夹叫做Banyang Burger,年轻的西方将成为中国文化的象征

“我们的目标是成为国际终端品牌并成为民族品牌。这是我工作的原动力。”四年前,西洋大师的创始人孟兵曾这样说过。

众所周知,西方人主要依靠冷餐和快餐,而年轻主人的“脆皮汉堡”无疑在这一点上具有独特的优势。

“肉夹实质上是一个汉堡包,它是全世界人们喜欢的少数食物之一,”孟兵说。

的确,肉夹和汉堡包实际上是“一侧有两块肉”。有了这个共同的基础,年轻的主人的酥脆汉堡突然拉近了与西方使用者的距离。与外国汉堡相比,肉三明治是一个与众不同的优势,西洋公司开辟了庞大的汉堡市场的一部分,并告诉所有人,汉堡有两种,脆皮和普通。

实际上,为了走向国际,年轻的西方人已经在国内市场进行了四年的集约化耕种,并在许多生产和管理环节中取得了巨大成就。例如,在供应端,习少业对传统工艺进行了改革,建立了现代化的生产工艺和系统。西洋大师团队的探索是中国第一条模拟工艺品自动批生产线以及当前市场上大量生产肉夹的终端电气设备。明年上半年,西方的年轻大师将实现机器人生产线的批量生产。正如孟兵所说,如果一万块蛋糕的生产是手工艺品,那么一亿块蛋糕的生产在工业界就是一个问题。

年轻的才艺大师也很聪明。 2015年11月,西部大师管理学院成立。关培生被各大高校聘为习近平未来发展的基石。据了解,进入这里需要严格的筛选,孟冰甚至亲自面试每位候选人。

目前,West Young正在招募具有跨国业务背景的专业人员,具有本地经验的经理和运营商以及愿意参与West Young Master国际化进程的人才。在合作伙伴方面,西洋也在努力。寻找具有丰富经验的本地运营商或全球供应商合作伙伴。孟兵说,除此之外,我们还在法律,市场和人力资源领域寻求合作伙伴。

除了自己的实践,中国公司的国际化还必须取决于中国文化的国际化。从这个角度看,西方青年大师的国际化具有特殊的意义。随着中国经济的强劲崛起,中国品牌走向全球已成为大势所趋。年轻的西方将中国食品出口到海外,也是中国文化的最佳载体。 “我们希望成为中国文化走向全球化的使者和象征。”孟冰说。

随着国际化的发展,西方青年大师也在该国开启了一个“新”战场

目前,西洋公司在北京拥有近40家门店。为什么西洋大师不首先在国内扩张,而是走向国际?孟兵说,西方青年大师同时在两条路线上作战,一个是国际市场,另一个是国内市场。在国际市场上,西洋公司已在全球范围内注册了“ Bingz”,并招募具有海外工作经验的人才和合作伙伴。在国内市场,西洋大师也将加速其扩张。 3月24日,西洋大师深圳店开业。到今年年底,West Young Master将扩展到近100家商店,并进入更多城市,如上海。

值得注意的是,“西少爷”的国内市场不是简单的定量扩张,而是“新”的深耕和创新,归纳为三方面:新流程,新产品和新模式。

新流量:对于餐饮业线下商店的扩张,位置很难成为最痛苦的地方。目前,西洋公司内部已开发了一个名为“狩猎店”的平台,通过背后的专业选址团队,及时获取离线信息。完整而准确的收藏。在当前新零售的背景下,在线流量红利遇到瓶颈,电子商务已进入行列,离线流量的实质是商店,而商店的实质是选址,年轻的大师狩猎店已经占领了该站点。它已成为新零售的交通门户。

新产品:传统意义上的产品是指客户可以购买的物品。但是,West Young认为这些产品是包括实际商品,餐厅服务,订购速度和就餐环境的产品。孟兵透露,西洋少校即将推出一项名为``25分钟速递''的外卖服务。用户可以免费享受25分钟的外卖服务。这项服务是West Young Master的新产品之一。

新模型:在这方面,West Young在定量模型和平台模型上正在进行两项重大创新。孟兵说,由于通过移动互联网实现的量化机制,滴滴的服务可以远远超过传统的出租车。它量化每项服务并向驾驶员提供实时反馈。让传统的开环,闭眼步行管理成为实时的闭环管理。西方青年大师也在创新量化机制。通过建立信息系统,西方青年大师量化了每个产品和服务,形成了激励机制,并提供了有效的反馈,这使得西方青年大师成为了餐饮业的“饮食”并得到了极大的改善。产品质量和服务质量。

与此同时,年轻大师在平台模型上的创新也引起关注。孟兵透露,西洋大师目前的平台模式是平台+商店形式,总部是平台,赋予商店权力,商店是一支特种部队,在权力下实现战斗力。永辉人寿是该平台模型的典型示例。实施此模型后,商店的平均日产值从4000元增加到元。据了解,从今年5月开始,West Master将在某些商店试点,这有望使当前效率进一步提高,比麦当劳高2.5倍。

因此,西方的年轻大师是一场大型的国际象棋比赛,不仅在国内外扩大了“数量”,而且在新交通,新产品和新型号方面不断取得突破。 “将中国餐饮业提升到一个新的高度。”

除非您将自己定义为猪,否则您将永远飞向空中。

几年前,许多互联网餐饮品牌在互联网上非常受欢迎。在过去的几年中,随着互联网的潮起潮落,一些互联网餐饮品牌不再是当年的荣耀。但是,西洋大师是一个例外。在2016年底,互联网思维退潮时,West Young还获得了1260万美元的B轮融资,这是国内餐饮业最高的一笔融资。

这一切的原因是什么?孟兵说,西少爷所相信的绝不是互联网思维,而是对本质的回归,即坚持创造价值。 “我坚信,只要您能够为社会和用户创造价值,您就会成功。”

它似乎不会让人上瘾,但是当您考虑它时,它是正确的。 West Young没有谈论新的零售,而是建立了一个新的零售流量门户:狩猎商店。许多人还认为,西洋大师的成功在于互联网思维。实际上,它已经扎根于食品和饮料中。例如,习少业和中国农业大学对小麦,面粉和烘烤过程进行了深入研究。一些研究已经达到了分子粒度,例如淀粉和蛋白质在各种酶的作用下随时间,温度和湿度的变化。此外,它还与西北农林科技大学进行沟通,并计划从小麦作物水平上进行改进的研究。与许多研究食谱的小型餐饮公司相比,西方大师在食品科学领域的研究越来越深入。

我们经常看到的单词之一是“风水”,这也是互联网思维的典型特征。但是孟兵认为,除非公司将自己定义为猪,否则不要一直盯着发泄孔。通风口对企业很重要,但是公司不能总是盯着它。口号是对企业的,就像对人民的机会一样,做好自己的事情,机会来了,只有把握。

这就像是西方的年轻主人从来没有追风,但是当他创造自己的价值时,所有的风把他吹向前:这是餐饮业的深耕,所以当互联网+热量充沛时摇摆,西方的年轻主人可以抓住机会迅速发展;现在,中国品牌是走向全球的难得的历史机遇,而年轻的西方转向国际化正与时俱进。

“四年前,它是West Young Master的关键节点,因为我们发布了West Young Master品牌。今天,它是West Young Master的另一个关键节点。我们希望成为一个国际品牌,属于中国。今天,它诞生了。片刻,”孟冰说。

——