现象音乐节圆满落幕郑钧宋冬野压轴献唱

时间:2019-10-30 来源:www.piedrajura.com

9月12日和13日,2015现象音乐节在贵州中铁国际生态城举行。郑军和宋东业一起举行了压轴戏。摇滚乐与民歌相撞。凭借丰富的音乐风格和多样化的现场表演,每一位陶醉于雨中的歌迷都从心底里享受着音乐的洗礼。

现象音乐节上的反光带

演出的第一天一直下雨,气温也下降了近10度。作为主持整个音乐节开幕式的神奇母亲,主唱一直微笑着说,“这真的是我们第一次在雨中表演,事实上我们真的很喜欢,因为我们可以看到很多小蘑菇。”随着神奇妈妈的表演,雨渐渐停了。同一天,WHAI、文雀、NOVAHEART、国家金属九宝以其独特的音乐深深吸引了贵阳歌迷,演出一个接一个掀起高潮。

一天结束时推出的扭绞机和宋东业将气氛推向了高潮。纯净的敲击金属扭曲了机器,点燃了夕阳下的夜空,这一场景的力量完全驱散了初秋的细雨和寒意。与其他乐队不同,宋东业推出了经典的《董小姐》。所有的粉丝都静静地听着,拿出手机,把这一幕变成繁星点点的夜空。此刻,贵阳持续的雨天停止了。在每首歌被演唱之前,宋东野会和他的歌迷们有一点热情的互动,每首歌也会带来一个冷漠的合唱。当最后一首歌唱完时,他又开玩笑说:“嗯,这是最后一首歌。作为一个人,应该有所保留。我是一个深沉的人。”

演出前一天,贵阳的天气又转好了。开幕乐队是一个将京剧融入自己作品的乐队。随后,举着“逆风龙旗”的黄旗出现了。他们年轻而精力充沛,让现场迅速升温。作为说唱金属的先驱,CMCB充满活力。一直“崭露头角”的潘高峰走上舞台,但戴上太阳镜是为了酷一点。令人窒息的乐队的表演点燃了现场。音乐迷在体育场玩POGO,释放身体对金属音乐的本能反应,甚至放松大脑。

这个音乐节的高潮是镜子和郑军。在反光镜登上舞台后,他连续唱了三首歌。粉丝们大声喊叫,但他们并不满意。他们自发地用旗子开始写未知的地址。一首经典老歌《YOU ARE MY SUNSHINE》点燃了歌迷。贝斯手们继续唱歌和尖叫。本次现象音乐节的最后一组终曲乐队是郑军。郑军身着黑衣,潇洒地走上舞台,丝毫没有失去魅力。他开玩笑说今天是个晴朗的日子,一个没有星星的夜晚。一首歌《流星》把场景变成了光的海洋,《长安长安》和《私奔》甚至把场景再次变成了白热化的舞台。经典的《灰姑娘》和《赤裸裸》也再次引起了合唱。

责任编辑:吴雅娟