突然暴饮暴食怎么回事

时间:2019-10-30 来源:www.piedrajura.com

暴饮暴食的突然出现可能是神经性贪食症的一种表现。神经性贪食症也可能是一种由欲望和心理引起的疾病。出现这种症状,会给人体健康带来很大危害,因为过量摄入食物,会给人体肠胃带来很大负担。那么,如何治疗神经性贪食症呢?

1。疾病描述(Disease description

是指一种具有反复发作且不可抗拒的食欲、暴饮暴食或暴食的疾病,然后由于害怕饭后发胖而采用各种方法减肥,因此体重变化不明显。该病的发病主要为女性,发病年龄大多为18-20岁。男人很少。这种疾病可能与神经性厌食症交替发生,神经性厌食症可能具有相似的病理生理机制以及性别和年龄分布。大多数患者是神经性厌食症的延续,发病年龄晚于神经性厌食症。

1。疾病描述(Disease description

病人经常反复发作,一次吃大量的食物,吃得越来越快,所以被称为暴食。大多数人喜欢选择高热量的软糖,如蛋糕和巧克力,并且有无法控制的进食感觉,他们知道这是错误的,但无法控制。病人经常过于关注自己的体重和体型,害怕变胖。在发作期间,为了避免体重增加和体重增加,不适当的代偿行为经常被重复使用,包括自拟呕吐、滥用泻药、间歇性进食、厌食等。暴食和补偿性行为同时发生,持续很长时间可能是危险的。可能引起水电解质紊乱,常见的有低钾血症、低钠血症、代谢性碱中毒、代谢性酸中毒、心律失常、胃肠道损伤等。有时暴饮暴食的紊乱通常始于合理的常识性减肥。病人专注于减肥,继续认为身体“肥胖”,扭曲对身体形象的理解,然后突然暴饮暴食。病人经常伴有抑郁。

3。治疗

1。疾病的早期发现。病人和他们的家人应该意识到这是一种疾病,不要认为这只是贪婪或不良饮食习惯。

2。去医院治疗,医院经常采用心理疗法为主,药物疗法为辅。除支持性心理治疗外,认知行为治疗主要用于治疗,即从患者的饮食问题出发,纠正其异常行为和观念,无论是住院治疗还是门诊治疗都是可以接受的。药物是常用的一些抗抑郁药和抗精神病药。

3.与医生密切合作治疗。神经功能障碍病程长,治疗有一定难度。病人的症状会波动。为了获得满意的治疗效果,病人必须密切配合。