前泰达外援阿里坎吐槽在华吃狗肉瑞超金靴向他取经

时间:2019-10-30 来源:www.piedrajura.com

中新网3月24日电据瑞典媒体报道《瑞典晚报》,前天津TEDA外援阿里坎在接受采访时承认,他曾在中国吃过狗肉,并对中国人用狗、猫、蛇等动物作为食物感到惊讶。难以适应中国饮食、语言障碍和空气污染是阿里坎离开中国的原因。阿里坎还透露,瑞秋的金靴拉塞维比曾与天津TEDA有联系,他打电话向瑞秋询问中国的情况,并告诉了拉塞维比他所知道的一切。

前TEDA外援抱怨在中国吃狗肉

阿里坎原本与天津TEDA签订了为期两年的合同,但他一再表示不想在上赛季结束后回到中国,第二年没有履行合同,提前结束了与天津TEDA的合作,回到瑞超踢球。在接受瑞典媒体采访时,阿里坎透露,他提前离开中国的原因之一是他不适应中国的饮食,并确信自己吃了狗肉。“我绝对相信我吃过狗肉。你永远不知道你吃什么,有一些奇怪的肉。我们有自己的厨师,但是厨房很不卫生。他们用不同的方式烹饪动物,如狗、猫和蛇。当我想到吃狗肉时,我大脑的第一反应是错误的。我看见厨房里有一只狗。我不想再吃肉了。我有一只狗,我喜欢动物。”

在他拒绝吃肉的时期,阿里坎基本上吃面条、番茄酱和其他食物。与他来中国踢足球之前相比,阿里坎瘦了一些。“我很瘦。现在,我瘦了几磅肉,感觉更轻了。这不仅是因为食物,还因为我们有很多训练,而且中国的足球比赛非常快。”

阿里坎还和他以前的TEDA队友谈论了语言交流和空气污染的问题。“最困难的方面是语言。他们不会说英语,也很难理解。空气污染如此严重,我们的孩子都住在公寓里。现在,我认为我的孩子好多了。我的大女儿患有唐氏综合症,现在她的环境很好。”

冬季转会期间,芮超的金靴Lasse-Vibi与天津TEDA联系在一起,一度接近加盟天津TEDA,但最终未能成行。阿里坎透露拉塞尔韦伯曾就中国问题咨询过他。"他打电话给我,我把我知道的一切都告诉了他。"(李哲)