泉州一女醉酒搭乘摩的被载去海边遭抢劫和强吻

时间:2019-10-30 来源:www.piedrajura.com

10月21日,Minnan.com一名23岁的陈女士今年刚刚来到泉州工作。晚上见到朋友后,她独自回家了。37岁的江西工人郭某刚刚烧烤完毕,正计划骑摩托车去另一个地方载客。看到陈小姐摇晃着身体,蹲在路边呕吐,右手拿着挂在地上的手机,应该是喝醉了。呕吐后,陈小姐伸出左手停下摩托车。郭某上前一步。但不想,作秀最终变成了抢劫。昨天,郭被捕后,他讲述了自己当时的贪婪。

当时,摩托车工人郭某主动开车到陈小姐身边,注意到她有点醉醺醺地拿着苹果6,于是变得贪婪起来。陈小姐,一脸醉态,口齿不清,说她要去某个社区,坐在摩托车后座上。几分钟后,陈小姐付钱下车。她的手机响了。她蹲在路边,看上去不开心,结束了通话。

看到陈小姐心情不好,郭某想带她去一个人少的地方,说她可以带她去海边。我不想让陈小姐答应坐在摩托车前。但是当摩托车到达丰海路北川隧道附近时,陈小姐突然说她不能去。郭某停下来把她放下,主动拉起陈小姐的手。被甩掉后,郭某冲上去吻了陈小姐。清醒的陈小姐咬了他一口,拿出手机报警。郭某吓坏了,抓起手机骑着自行车就走。但陈小姐一单腿上车,就抱住了他的小腿,恳求归还手机。郭某没有归还,拖了陈小姐很长时间,造成她的手掌和膝盖有几处擦伤。郭某扬长而去后,陈小姐在路边等着一辆路过的车,借了出租车司机的手机报警。

昨天早上,奥卡那根谷警察局报案。前天,警方在该市东湖街附近逮捕了嫌疑人郭某。

目前,郭因抢劫被刑事逮捕。具体案件仍在进一步调查中。(记者陈廷强、记者吴志明、海都实习记者)