江西永新女生遭围殴最新进展:1人刑拘2人在逃

时间:2019-10-30 来源:www.piedrajura.com

6月21日,江西省永新县一名女学生遭到多人袭击,引起网民广泛关注。6月24日上午,记者最近获悉,袭击者的一些父母向被殴打的黄女孩道歉,刘(视频中穿白色衣服的女孩)已经被捕。

刘谋(一个穿白色衣服的女孩)被捕了。

6月21日,永新县发生一起多人袭击女孩的事件,引起了网民的广泛关注。据了解,这一事件涉及9名女孩,包括2名小学生、4名中学生和3名辍学者。所有人都在12到16岁之间。

据永新县中医院工作人员称,受害者黄某目前正在医院接受检查。有许多软组织挫伤和其他身体表面的项目是正常的,正在医院进行观察。

6月24日上午10点左右,五名肇事女孩的父母去医院看望了女性受害者黄,并向黄及其父母道歉。

参与调查的女学生赵某的母亲尹女士告诉记者,她在农村开了一家商店,她的孩子被县城的祖父母带走了。直到昨天早上学校打电话来,尹女士才知道这件事。“23日早上,我看了视频,发现被殴打的女孩是她自己挨家挨户的邻居。对此我感到非常内疚。我没把孩子教好。我为黄感到难过。”

涉案女孩钟某的母亲温女士哭着对记者说,“前天下午我看了视频,发现我的孩子在里面(穿条纹衣服的女孩)。我非常生气。我问孩子,如果你被这样打,他有没有想过他父母会怎么想。你为什么不说服他们不要打别人?作为父母,我感到非常难过和自责。”

永新县教育体育局党委书记陈文庆告诉记者,该局正在加快对该事件的调查,并尽快启动对学校相关负责人的问责程序。黄在治疗后出院后,他将要求一名国家二级心理咨询师为相关学生提供心理咨询,以防止二次伤害。安抚受伤学生的父母,并敦促其他相关学生的父母严格管教他们的孩子。同时,《有关学校安全和德育工作若干规定》已经起草并分发给学校,要求它们加强对未成年人的思想道德教育,防止类似事件发生。

永新县公安局工作人员告诉记者,目前已经调查了7名涉案人员,其中16岁以上的刘谋(视频中一名身穿白色衣服的女孩)已经被拘留,另外两人仍然在逃。此案正在进一步调查中,调查清楚后将按照法律法规处理。

江西永新公布:起女学生袭击女童案

江西省地方宣传部对几名女初中生攻击女学生的反应

江西省的一名女生被许多人殴打了5.5分钟。视频曝光打碎了她的头,迫使她跪下。

永新初中学生打人曝光的原因:系学生讨厌学生干部管理