百万豪车送外卖看新鲜还是要食物好

时间:2019-10-25 来源:www.piedrajura.com

三个月前,我花了超过100万元人民币购买了一辆特斯拉电动汽车。现在它掉进送货车了吗?是。最近,有网友发帖:在嘉华桥上,发现一辆特斯拉送货车上满是广告,不仅带有联系方式,还带有餐厅名称。许多网友在推特上发推文:该产品发送的饭菜估计负担不起。

特斯拉将食物送到您的门口

11月4日,网友“高盛视听1988”在微博上发布:“今天,我开了公司的车出去做事。中午我在嘉华桥上看到了这货。送餐车。速度至少80码,我不敢追。”该帖子发送了一些大图片。记者注意到,白色的特斯拉跑车不仅被送餐广告所覆盖,而且标语也印在了车身的前后。甚至两侧的侧门都可以扫描二维代码。

哪家餐厅有这样的规范,您可以发送外卖品,也可以开特斯拉吗?昨天,重庆晚报记者拨打了尸体电话。经过简单的交谈,我迅速谈起了业务-另一方说,只要订购金额超过100元,您就可以在全市免费送餐。如果您没有100元,则需要支付8元来送餐。

随后,记者看到用餐者通过添加对方的微信选择的菜单:汤和炖菜等中餐种类超过30种,价格与外面的餐馆相近。最贵的生姜鸭只需要36元。选择好几个品种后,他们将通过微信将它们相互发送,对方会迅速回复:“半小时内发货。”

汤不会溢出

重庆时报记者眼中,在18分钟的微信订单中12:24,白色的Tras跑车出现在网上。

“你好,一共105元。”特斯拉的一位姓梁的司机,是这家餐厅的工作人员,专门开车提货,特斯拉已经快两个月了。 “这辆车好,速度快,空间大,可以装很多东西。”梁先生说,他是一份简历,两个月前看到餐厅在互联网上招募司机。他没想到整天打开它。豪华电动车。

先生。梁说,特斯拉餐厅只有一辆餐车,配备两名司机,日常工作是将食物运送到门口。他只是向《重庆晚报》记者介绍了电动汽车。 “它的前后有两个储物格,非常大,最多可以容纳60个便当盒。”

先生。梁说,这辆车交付的最大好处是除了速度以外,它非常平稳。由于电源全部由电源支持,因此启动和减速非常平稳。车上的汤不会撒上。 “我以前没有送饭,但是打开这辆车后,我认为它不是最奢侈的送货车,而是最好的送货车。”

特斯拉花了103万元

这款最高价98万元,时速0-100公里的豪华车仅需4秒。现在,它是一项送机服务。餐厅的计算是什么?

昨天,记者联系了这家餐厅的老板严先生。他说,特斯拉是一年前在成都成立的,三个月前他付了103万元人民币,才正式开车。

您为什么使用特斯拉运送食物?严先生说,他正在做一家餐馆生意,并在重庆开设了几家创意餐馆。半年前,他是一个朋友,他提议加入在线餐厅。严先生说:“我们在渝中区大坪大黄路有一家实体店。”店内没有大厅,只有三间私人房间,只有一个中央厨房。 “因为这是一家在线餐厅,所以不需要雇用服务员,并且可以将厨师和驾驶员的劳动力成本降到最低。”

由于节省了人工成本,餐厅的价格不太高。严先生还勉强割爱,将汽车作为商业工具。 “有几个朋友,我会捐献汽车。实际上,即使没有特斯拉,我也会把我的车拿出来送饭。”严先生说,除了这家特斯拉餐厅外,还有3 A Smart和几辆摩托车。

特斯拉的送餐成本很低

“尽管汽车价格昂贵,但成本却很低。”人们听说特斯拉的送餐,私人订餐?豪华盛宴?第一反应肯定是昂贵的。其实并不是。严先生说,这辆电动车不需要加油,没有引擎,没有维护问题。每充电35分钟,您只要花4元钱就能行驶300多公里。除了人工成本,汽车还在路上,并且基本上不花钱。

先生。严介绍,由于该车是互联网的产品,因此出租车可以随时连接到互联网,客户可以随时与驾驶员进行通讯。

订购者很少见。

昨天下午5:30左右,住在大竹临江和城市社区的陈女士打了第二通电话。重庆晚报记者陪同特斯拉司机梁先生到社区运送食物。 “由于这是工作的高峰,有时我们会派一辆摩托车来运送食物,特斯拉没有更好的选择,没有办法遇到交通堵塞。”

比预期晚了近15分钟之后,特斯拉开车进入了社区。陈女士说,下班回家后她不经常做饭。 “我也在微信上看到了。”陈女士说,特斯拉的一些外送餐使她难以置信。 “我开了一辆十万多元的车。送餐车比我的好得多,真是太神奇了。”陈说,她第一次打电话来,是想见到特斯拉。品尝完菜后,我觉得还不错,然后我又点了第二道菜。

“气氛很好,达拉斯提供食物。”陈女士说。梁先生说,在目前的送饭人口中,年轻人占绝大多数,几乎所有人都是低头脑的。

商业信息

——